Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 09:48
Местный

ar_gus вздохнул, и поинтересовался, и добавил:
Вай, какое веселье я пропустил!
ar_gus, ты ещё ничего не пропустил.

Подожду, вдруг продолжение и правда следует?
А ты внатуре поверил словам Очень Грозного Типка про то, что я по-тихому слился?

Таки не поверите: как раз после того, как пнули, самый кураж и начинается! :)
МазаРаша форева вротамериканцамноги!!!
Накладываем Тайм-код «1:07:15-1:08:33» на «Если бы составителем сборника был я?» и хватаем поп-корн!

Особенно если пнули качественно...
Неа. Мой пытались пнуть, да только слабовато - впрочем, в теме осуждения моего расска всё накатано.
Единственно, Dimtrys – злобный красавчик, потому как его отзыв, приближенный к рецензии, выполнен мастерски. Этот критик вбит в мой ТОП как "лучший критик первага тура".

пнули качественно... и тем более, если пинающий торжественно на все разложенные тобой грабли наступил.
Это аще за радость. Правда есть хитрые пинающие, которые с миноискателями удачно-гады обплывают разложенные грабли...

Куда хуже, когда в теме обсуждения тишина. После такого молчания кураж и правда улетучивается очень быстро.
В группе, в которой я голосовал, таких не было.

Куда хуже, когда в теме обсуждения тишина. После такого молчания кураж и правда улетучивается очень быстро.
Это да.
Но частенько это из-за того, что зажравшиеся скоты не заходят к новеньким. Всё им подавай узнаваемый почерк:
- Отличный расск!
- Сам горжусь. А ты отличный критик дружище!
- Да, я отличный критик! А ты отлично справился с заданием!
- Да, я всё сделал отлично! А ты отлично меня похвалил!
- Я отлично тебя похвалил, после того как ты отлично порадовал мои светочувствительные клетки сетчатки глаза. А ещё ты отличный человек!
- А ты отличный собеседник!
- А ты даже подпукиваешь отлично!
- А ты…
- Я ща блевану от такой междуубогицы. – D.M. словно выплюнул эти слова.
- Пошл отсюда вон ублюдак!!! – Заголосили в голос критикан и рецензируемый. – Ты мешаешь нам наслаждаться и восхищаться нестерпимо отличным светом друг друга!!

Таки не поверите:
Обращайся на «ТЫ» или игнорируй.