jadiella воткнул:
Какая к хренам честность? Тебе сколько лет? Как ты можешь оценить рассказ "Невозмутимые звезды"? Ну не для тебя же рассказ.
Чутка дополню:
Ты сомневаешься в моей компетентности?
Если сомневаешься - перецени ещё раз мой отзыв на твой расск. Ибо начальные правила для всех одинаковы, а к расскам я подхожу непредвзято (здесь я солгал (
готов убиться по полемике) – и весь остальной мир тож: эт я про «типа» непредвзятых супирпупиркритиков)…
И вот теперь прикинь на секунду… Просто прикинь. Расслабься, обними любимую женщину, возьми в правую руку бутылочку пива, откинься в кресле, закрой глаза и прикинь:
D.M. пишет отзыв на расск «Невозмутимые звёзды»:
Неплохо!.
jadiella заценив отзвук, допивает пиво. Потирая руки, эффектным движением задвигает пустую бутылку за стол и отсылает расск редактору какого-нибудь Ништяк-Популярного-Журнала. Через некоторое время приходит ответ от редактора (а если быть откровенным от его секретутки):
Ваш рассказ нам не подходит. Ха-ха. Ха-ха. Ха-ха. Ха-ха. Ха-ха. ХА-ХА-ХА!!!.
Я бы хотел взглянуть на твоё лицо в этот момент.

(не забываем ассоциировать смайл шока с замедлением и устрашающей музыкой)
Уже при отзвуке «Неплохо!» творец расска должен насторожиться. Это значит, что расск полное говно, о которое херов читатель (а он херов в фокусе данного фрагмента) не хочет марать свои чистоплюйские пальчики, либо читателю глубоко срать на расск, а отзыв он оставляет только затем, чтобы не париться. То, что он не уважает автора видно по убожеству «Неплохо!». Редко бывает так, что о расске действительно нечего молвить (ну ещё как вариант, на который ссылается оч много народа – нехватка времени).
Кароч,
jadiella, кому нужны такие вафельные читатели? Тебе? Ты внатуре хочешь, чтобы пользователи интернета оставляли свои грёбаные никому-не-нужные отзвуки? Лична мне такие на хер не нужны. Но если ты настаиваешь…
А также все те из 42 оставшихся автора, кто вдруг недоволен моим отзывом.
Просто скажи об этом. Я заменю (или удалю) пост в теме обсуждения твоего расска (или модеры удалят).
Продолжаем тему:
Такие подлые отзывы «Неплохо!» не продвинут тебя вперёд. Если твой расск нахваливают от души (а ещё и тебя заодно) это зачастую означает, что ты крупно обосрался и пока радуешься непонятным вспышкам доброжелательности вокруг, «твои истинные друзья» (да-да я имею в виду именно тех, кто на все лады пел, о том, что твой расск – гениальный выхлоп разума) спокойненько публикует
свои произведения. Ты же в это время не догоняешь, чё произошло.
Всё просто – тебя разыграли. Ага. Только вот с чего внутри ощущение такое, что словно в сортир захватил не рулон туалетной бамажки, а рулон туалетной наждачки?
Потому как тебе «твои друзья» отвесили незаметного бодрящего пенделя. На их расски были сделаны
неплохие (заметил как слово поменяло эмоциональную окраску?) разгромные отзывы и они сумели извлечь выгоду. Исправили косяки - их произведения теперь красуются на страницах журнала, а твой расск с неплохим, да что там с неплохим! С отличным-мать-его

отзывом «Неплохо бразер!» висит на твоём компе.
Ну как, я смог оценить расск «Невозмутимые звёзды» на тот уровень опыта, который у меня есть или удалить пост и накатать тебе отзыв «
Неплохо!»?
Да и ещё:
Защёт честности. Пусть этот мир сгорит в собственном великолепии убожества и лживых устремлений, а я буду честен с людьми. Только так и никак иначе.
-
D.M., ты притормози с пафосом, -
D.M. глотнул из фляжки воды и окинул взглядом прерии, –
jadiella, а также ребята и девчата могут за ним не заметить искренности…
Тут один парень с Аэлиты на прошлом Креативе претендовал на объективность. Поэтому бил в декорации. Объективен был, базара нет.
Я не он.
А разве искусство не в душу бьет?
Смотря, какое искусство. Смотря, как оно бьёт. Тёлки, макающие сиськи в краски и размазывающие их (краски) по холсту тож щитаются ваятелями, только вот процесс по приколу, а результат - говно.
Полюбому у каждого чела есть приоритеты, поэтому мои первые посты были не:
"Завалим всех необъективных ублюдков!"
а:
"Это несправедливый конкурс"
и чуть ниже перечислены конкретные примеры.
Я понял, что вы хотели сказать. Но все равно не надо меня ставить в один ряд с революционерами и упоминать в одном предложении с ними. Уровень аудитории не позволяет мне предполагать, что все вас поймут правильно.
Слово "революционер" прозвучало в твоих устах, как слово "кусокговна".
Слова "Уровень аудитории" прозвучали как "тупорылые куски говна".
Из меня такой же революционер - как из Пушкина бодибилдер.
К чему была твоя фраза? Опасаешься, как бы тебя не выкинули из звёздной Креативной тусовки? Или намёк на то, что я в тебя плюнул?
А вот у меня хреновый рассказ. Но мне не стыдно, что он не пустил во второй тур, как минимум, два более хороших рассказа. Это не мой косяк. Я за него не голосовал.
Вот они уроды!

Просто прикалываюсь. Не огорчайся.
Вы голосовали за хорошие рассказы, я тоже за плохие не голосовал. А ДМ вообще голосовал только за превосходные.
А ДМ вообще голосовал только за превосходные.
Ты притормози с обвинениями. Я отписался по всем расскам - и не просто отписался:
Говно

Отлично

А привёл аргументированные отзывы. И с каждым творцом готов обсудить ошибки, которые выделил. И если где-то чё-то не прав, я не буду сливаться с горизонта – не в моих правилах.
Тогда каким образом я во втором туре наелся дерьма начитался плохих рассказов?
А чем ты недоволен? - ты съел то, что душевно приготовили лучшие повОра Креатива.
Тогда каким образом я во втором туре наелся дерьма начитался плохих рассказов?
Потому как надо было голосовать за мой расск. Хоть поприкалывались бы.