Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 09:42
Местный

Демьян постановил:
"Мы говорим Партия, подразумеваем - Ленин..." ))
Эт я уже заметил.
И такая позиция однохренственно в итоге приведёт к тому, что Ленина заблокируют в мавзолее, а партия разбежится.
Факты, проверенные историей.

Первая: кто-то что-то от кого-то ожидал, но ожидания не оправдались.
Вторая: рассказ кого-то куда-то не прошел.
Как можно заметить эти объективные причины все же субъективны, а объективно - не искоренимы.

Ты только что начал терять моё доверие. Да, втыкаю, что тебе это побоку, но:
не получится слить беседу в другое русло.
Объективных придирок больше:
Первая: кто-то что-то от кого-то ожидал и ожидания оправдались.
Вторая: рассказ из-за кого-то куда-то не прошел.
Третья: кто-то где-то мутит и выставляет это всё как фарс.
Четвёртая: кто-то привык, что его расски проходят только потому как он авторитет, отжирая тем самым места у других - более сильных произведений.
Пятая: отнятое время. Убогие дружественные друг другу позорища вместе со своим недописом проходят только «по знакомству», потому как ссат опасаются выложить своё творение в честное соперничество, тем самым отнимая время и отжирая места у других - более сильных произведений. {И страх их настолько силён, что даже мощные расски они предпочитают пропихивать в сборники с заднего входа ()О(), пожимая ручонку редакторам.}

Уверен, если на Креативе появилось бы приглашённое жюри "Не знакомое ни с оргами, ни с пользователями" - ты бы оч сильно удивился результатам.
Ну примерно вот так:

Обычно таких не замечают и не помнят )[/I]
Или не хотят вспоминать, потому как, совесть гложет родимая.

Как вы ромашку не назовите, цветок останется цветком.
Если её сорвут - ничего не останется.

Да и не стоит питать иллюзий - организаторы (не обязательно Креатива) всегда будут поступать так, как им удобно или по мере возможностей.
Всё верно. Только истинные лидеры, если и будут участвовать в конкурсах, то не в своих собственных.

Дело в том, что если есть конкретные предложения, то орги всегда им открыты.Только, как я уже говорил, обсуждение не будет в общей теме. В личку, на почту - пожалуйста.
Нахера в личку? Демьян, вот не поверишь - я щас на своём родном форуме тру в личку с оргом конкурса - ну он ТАКИЕ темы задвигает (заодно роет себе могилу – просто об этом ещё не знает). Одним словом скоро станет видно, кто он на самом деле, потому как я с него с живого не слезу. Ибо Демьян надоедает однообразие всевластия оргав: захотел – не допустил расск (отличный расск!!), захотел - забанил чела, захотел - оскорбил, захотел - не пропустил в следующий тур.

Так что здесь пока обойдусь я без лички. Ведь нам нечего скрывать, правда?

Кароч - есть как минимум одно конкретное предложение:
Организаторы Креатива, владельцы Креативных плантаций, администрация Креатива, модераторы Креатива - перестаньте участвовать в конкурсах Креатива!! - освободите дорогу ребятам и девчатам - начинающим и более опытным творцам!!!

Для справки:
КРЕАТИВНОСТЬ (от лат. creatio - созидание - сотворение), творческая, созидательная, новаторская деятельность.
Но вот это:
Дело в том, что если есть конкретные предложения, то орги всегда им открыты.
Не совсем соотносится с этим:
Правила Креатива меняться не будут, иначе это будет уже не Креатив.

Креатив, который никогда не менялся...

Уже давно выделили...
Можно подробней?

Уши_чекиста «обрадовал»: Вот вам список рассказов с креатива, которые попали в лонг-лист "Аэлиты"
Демьян - Отчуждение

Ты потерял доверие.