Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 09:41
Местный

Люся Федорова сказала:
Уважаемый оратор! Ей Богу, как вы меня развеселили! Умудрились причислить мою скромную персону к маститым креативным авторам.
Нет. К «своим» причислил - это гораздо хуже.
D.M. закинул:
Я есессно мог ошибиться - ценил навскидку (тех кого спалил в соседних темах).
А не, не ошибся. С 18.07.2011 года обзавестись «своими» даже последний одинокий черепашонок сможет (и не важно, чё прописано в профиле). А если это девушка – незамужняя блондинка девственница (ну или полудевственница), с третьим+ размером груди, общительная и вот-вот уже станет твоей…
Так чает каждый второй первый парень, когда видит женское имя и симпатичную аватарину (а тот, кто не чает – те просто об этом не вещают, ибо вспоминают девчат одинокими ночами). А парней с фантазией на Креативе и МИРФЕ не перечесть. Погодь – их аще в мире не перечесть!
И ещё: иллюзия обмана – прелесть в умелых руках. Я не верю в то, что говорят люди – я ценю результаты (которые так же могут быть подделками).

Сходила сегодня на свидание, оказался женатик. Отвратительно просто. Думаю, прийду почитаю, что люди добрые пишут. Эх!...
Люди добрые и пишут:
А ты замужем?

А вот ещё:
Женатик был отвратительный? Страшный, горбатый, бледный и с торчащим клыком? Извращенец? Не побрился? Забыл цветы? С дырявыми носками? Пешком пришёл? Гей?
Сама ситуация была отвратительна? Женатики – бяка?
Погода подвела, и женатик на фоне выпавшей слякоти показался не интересным?
Женатик то вроде и ничё такой женатик, но этот гад на свидание с женой припёрся!?
))))

Ты странная – тут столько мужиков на Креативе и на позитиве и на многое готовы, а ты с женатиками шашни крутишь на свидания ферментируешь.

Типа анекдот:
- А я на свидания ходила! С женатиком! Такой отвратительный вечер! Грусть-печалька просто…
- Зачем с женатым-то, что мало холостых?
- Да я с мужем ходила…

как вы меня развеселили!
Обращайся на «ТЫ» или игнорируй.

П.С.
Твои предложения?