Антураж писал:
А в самом деле, почему бы организаторам, коль уж они участвуют, не воспользоваться псевдонимами? Чтобы их никто не узнал. Мне кажется так честнее будет. Может многие бояться не взять в топ рассказы САМИХ! Ведь впереди ещё конкурсы...
Не успел закинуть в прошлый раз, так что сейчас:
Это не поможет. Суть не в том, что орги не палясь, будут под фейками (псевдонимами) выкладывать расски. Суть в том что "свои" везде "свои" и это ни для кого ни секрет. Голосование будет решаться сообща и те, кто против - могут ползти и грызть ножку от табуретки. Об этом, кстати, тут трещат в открытую. Здесь выход только один - голосовать по чеснаку, но кому понравится, что его уделал молодой неизвестный творец?
Многие старые «маститые» (смешно атм!) авторы опасаются (именно страх в большинстве случае мешает авторам голосить по чеснаку) изменить свои взгляды, даже если считают это более правильным. С чего вдруг?
Они опасаются потерять несуществующие почести и иллюзорные ценности. Лучше плавно порхать с толпой, чем говорить правду и пытаться хоть что-то изменить.
Веришь нет, меня многие пытаются забить в землю. Скукоженные, с трясущимися челюстями и руками, брызгающие слюной, с гневом в глазах пытаются доказать, что я не прав. Ибо каждый из них искренне верит в свою непобедимость и в то, что этот мир продажен.
Фишка в том, что мир искренен и чист – люди продаются. Кто сможет победить в конкурсе? Правильно. Тот, у кого выше авторитет на данный момент (ну или по очереди). Начиная вот с таких конкурсов и кончая на мировых лидеров мировыми лидерами – всё держится на страхе и невежестве. То есть, начиная с самого низа и кончая верхушкой.
Меня слышат люди, но не слышат. Потому как их сердца закрыты, а желания непреодолимы.
- Антураж, если кратко, то D.M., хотел закинуть, - D.M. дозарядил Ремингтон, - что в монастыре вырвут ноги чужакам и прибьют их к своему уставу. А тебе уважуха, за то, что не побоялся высказать своё мнение.
Есть ещё такое понятие: мне не понравился - значит, дерьмо!
Это дерьмо должно быть аргументированным.
Если бы к примеру, Эрглы, проскочили во второй тур, некоторые товарищи(не будем показывать пальцем), точно бы возмутились.
Вряд ли я бы возмутился - в сказке моралька хорошая, да и само произведение детям понравится.
|