Всем доброго времени суток.
Если кто ценил +100500, то он втыкает, что Макс (ведущий программы) любит использовать спецэффекты (нет, я щас закидываю не про тот момент, когда в замедленном действии подпрыгивает тёха в жёлтом лифе из эпизода «Скакалка»). А вот этот приём: «
резкое (или нерезкое) приближение в остановленном кадре и устрашающий звук». Особенно эффектно это выглядит, когда камера наезжает на человеческое лицо или морду существа или какой-то спалившийся объект заднего плана – то есть по сути это всегда эффектно.
Предлагаю тебе включить
ассоциации воображение: когда при заценивании моих постов (если кто-то их аще будет ценить, хех…) ты увидишь такой смайл «

» просто представь, что на рассматриваемый объект (субъект) накладывается ошарашиваюший спецэффект из «ПлюсСтоПицот».
Еееее…
- А чё, кто-то читает эти посты!?
- Ну как, накидали тебе в репку в тот раз? – Поржал
D.M., поправляя чёрную ковбойскую шляпу. – Возможно, сегодня тебя будут ждать наготове с косилами в руках и турельками по периметру.
- Да, нелегко попивать сок в квартале, когда толпа народа затыкивает тебя копьями со всех сторон.
- Да ладно! Не у всех были копья. Некоторые просто повзгревались. С попкорном и в шезлонгах в 3D очках и пультами в руках.
- Ты знаешь, в пылу и задорном задоре дружелюбных местных, как-то не втыкаешься, чем в тебя тычут – пультом или копьём.
D.M. приложил ладонь козырьком ко лбу и понизил голос:
- Ты знаешь, я тут вспомнил кое-чё…
- Чё?
D.M. обернулся:
- Мне пора.
- А чё такое? -
D.M. в белом платке, скрывающем нижнюю половину лица, приподнял брови.
Вдали, во всю ширину горизонта, песчаное облако застлало лазуритовое небо.
- Да у меня там это, вот там… да… ну чё… это… Кароч ну ты меня понял. Увидимся через 29 минут. Ага. Удачи дружище… –
D.M., придерживая шляпу, вприпрыжку ломанулся в сторону гор.
- Чё? Погодь… Ты куда побежал!? -
D.M. вскочил с камня. До него донеслось лишь поклацывание шпор, которое вскоре стихло. Завыл ветер. Одинокие злобные кактусы щерились посредь нагромождения плоских серых глыб и жёлтого песка. Чем-то запахло…