Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 08:59
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

*Лирическое отступление*
Прикинул тут к носу, и порешал, что не полезу со своими самопальными плюсами в конкурс (судьям, имхо, и так особо не из чего выбирать). Живем в демократической стране, голосование – личное дело каждого, и вброшу все добро во внекон.
*конец лирического отступления*

Внеконкурс

[1]
Понравилась легкость стиля (с адекватной иронией), понравились залихватские смены ракурса (и фиг с ней, что здесь у нас натуральный бог из машины), но самый главный плюс за генератор персонажа из глины!

Вот так прям и представилось, что при генерации нового перца не черты лица да расу выбираешь, а разные куски глины – прорыв, йопт!

Ну, и сам сеттинг очень даже виден. Рисуются картины, как девчушка (после тучи квестов) добирается с компанией до Творца-Отца, и тут…
Как по мне, так несомненный лидер.

[2]

Ага, Незнайка и цветочный город. Местами весело, местами – пересол, но сеттинг тоже как бы есть. Вполне допускаю, что сходил бы в поход на дядьку Фитофтора, и накатил ему люлей. Ну а персонажем, конечно, выбрал бы Мака.

[3]

О-о-очень долгая вводная, навевающая за старые видеофильмы с гнусавым переводчиком за кадром. Вспоминается целый ряд произведений в жанре «люди vs машины» (в основном кино). А потом брюки превращаются… превращаются… в элегантные шорты! То бишь, заводка с эмоциями отходит на второй план, а вперед вылезает его величество постапок. И не то чтобы я резко против, но как-то оно кажется притянутым за уши.

А вот сама зарисовка понравилась, пусть и вылитый «Фоллаут». «Капельки крови и жира» - енто хорошо, енто по-нашему (вспомнился даже угарный ужастик Лолбейбы Печальный Каин). Вердикт: плюсую, но скорее не за сеттинг в целом, а за хоррор- и треш-составляющие.

Скрытый текст - Арык/Приз зрительских:

Вк1 - +3

Вк2 - +1

Вк3 - +1

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира

Последний раз редактировалось Арык; 07.12.2013 в 09:04.