Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 04:51
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Поэтому, хочешь сделать подарки по номинациям, я с удовольствием приму участие и помогу. Книга и за 500 рублей - не дорого:) А внимание, участие и признание заслуг - это то, что нам часто не хватает. Подпишемся Креативом - мы же часть его, я надеюсь:)
Не вопрос. Точнее, вопрос. Даже два.
1. Кто победил в этих чертовых "номинациях"?
2. Куда слать деньги? Мне удобнее ЯД.
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю о чем речь. Не я писал правила Креатива, не я называл номинацию номинацией и даже не подозреваю, почему она так называется.
Я же объяснил. Потому что, когда писались правила, в номинациях объявлялись победители.
Цитата:
В латыни номинация - это наименование. По идее логично, не вижу никакого бреда об обязательном призе. В культурологии номинация - это тематический отбор для выявления лучшего из них.
Выявил, нет? Тогда просто скажи, кто лучшие. Полдня вату катаем уже ни о чем.
Цитата:
Тоже, вроде бы, все логично. Вручать приз или нет - тут уж, наверное, организаторам решать. В системе двухуровенного отбора как-то нелогично вручать призы в середине процесса - это лично мое мнение.
Нелогично тему называть номинацией. И в разных турах применять разный принцип подсчета голосов. Но второе меня не волнует.
Цитата:
Может быть награждать почетной грамотой всех прошедших преноминацию? Как ваш здравый смысл подсказывает? Тоже, вроде бы, достижение...
Цитата:
Так и вручай от имени Креатива.
Две несмешные шутки в одном сообщении. Не твой уровень.
Цитата:
Да и о чем голосовать?
Об этом.
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
И каждый участник, по сути, имеет собственный взгляд на происходящее: кому-то интересны призы, книжки с подписями, кому-то интересно общение, кому-то нужен проход в финал, и т.д.
Забей. Ты влез в мой разговор со Светланой. Возвращаюсь к истокам.

Сvетлана, подскажи, пожалуйста, кто победил в номинациях?