Цитата:
Сообщение от jadiella
Помимо развития конкурса есть еще такое понятие, как здравый смысл. Сейчас у тебя (Убивец, как выяснилось, не при чем) номинация без приза.
|
Я вообще не понимаю о чем речь. Не я писал правила Креатива, не я называл номинацию номинацией и даже не подозреваю, почему она так называется. В латыни номинация - это наименование. По идее логично, не вижу никакого бреда об обязательном призе. В культурологии номинация - это тематический отбор для выявления лучшего из них. Тоже, вроде бы, все логично. Вручать приз или нет - тут уж, наверное, организаторам решать. В системе двухуровенного отбора как-то нелогично вручать призы в середине процесса - это лично мое мнение. Может быть награждать почетной грамотой всех прошедших преноминацию? Как ваш здравый смысл подсказывает? Тоже, вроде бы, достижение...
Цитата:
Не понятно объяснил? Никому не нужны призы от Джадиеллы. Никому не нужны призы от ГессХу. Никому не нужны призы от Демьяна. Нужны призы от Креатива.
|
Так и вручай от имени Креатива. Ты думаешь Светлана рассылку от своего имени делает?
Цитата:
Поставить вопрос на голосование во время ближайшего блица можешь?
|
А он будет? Да и о чем голосовать?
Наболталка