Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 02:23
Он самый

Цитата:
Сообщение от jadiella Посмотреть сообщение
Я верю в здравость его мышления. Но я совсем не знаю Убивца. Думаю, камень преткновения где-то там, в тени.
Хорошо, попробую еще раз объяснить...
Камень преткновения в разности взглядов и точек зрения, совсем как с голосованием за рассказы ) Круа-сан, например, считал, что призы за номинации помогают развитию конкурса, Убивец считает, что нужно стимулировать не авторов, а критиков, а Демьян вообще не видит смысла дарить призы - для развития конкурса с его точки зрения это ничто. Круа-сан ушел, Убивец старается получить информационную поддержку от иных источников, Демьян выступает за переход на самостоятельную платформу, которую можно сконфигурировать под нужды авторов, то есть за самостоятельное сообщество. Шутка юмора заключается в том, что все делается на добровольных началах, то есть каждый реализует то, что ему больше нравится и то, что он считает нужным. Вот, например, ГуэссХу - мы с ним тоже спорили по поводу плюшек, потом решили, что нет смысла спорить: если Хоме нравится вручать призы, если ему нужно пропихивать авторов на публикации, то пусть он сам поработает в этом направлении. Так оно и произошло, и спасибо Хоме за труды. Или взять Лео - столько критики было в адрес Лучника, что тот не может сделать сборник Креатива. Сделай сам. Так оно и произошло - Лео сделал сборник, спасибо ему за труды. Если тебе так важно, чтобы победители номинаций получали призы - займись этим. Если нет, то зачем ставить мне или Убивцу в вину, что этим не хотим заниматься? Мы хотим что-то другое )

"Калевала"

Наболталка