Цитата:
Сообщение от Демьян
Что касается плюшек... Сложный вопрос. Мы с Убивцем несколько раз касались этой темы и, в конце концов, пришли к выводу, что нужно вводить систему рейтингов и призы вручать по сумме рейтингов.
|
Но есть объективные победители. Две основные номинации (номинации, черт побери!), дополнительная (как правило, фон) и критик. Какие могут быть еще рейтинги? Это же дисциплинирует голосователей. Зная, что на кону приз, они будут думать, какой рассказ в какую номинацию включать.
Цитата:
Если же вы хотите кого-то наградить за свой счет - не проблема, Хома уже реализовывал идею.
|
Кому нужны призы от Джадиеллы? А вот призы от Литературного конкурса-семинара "Креатив"... Я лишь могу помеценатствовать.
Цитата:
Тут, в общем, встречаются две точки зрения: должен ли быть конкурс-семинар плюшечным или нет.
|
Мне не принципиально. Я за символические призы. В свое время Круасан прислал мне книгу Стивена Кинга за 400 рублей. Было очень приятно. Хотел еще диск аниме прислать, но я не смотрю, попросил вместо этого дарственную надпись на книгу. До сих пор, показывая книгу друзьям, радуюсь, как ребенок. Жалкие 400 рублей! Я за 15 минут больше пропить могу легко.
Цитата:
И если вручать призы, как-то отмечать участников - то за что? Вот я бы, например, с удовольствием бы наградил Рейстлина, Лолу, Уши, Светлану, Гарри - за вклад в развитие конкурса. Или того же самого Белковского или Лео - за бессмертность ) Или... Ну так мало ли "или", не номинациями едиными. А вот по сумме этих рейтингов отметить призом человека стоит, хотя бы каким-то специальным статусом.
|
Согласен. Но мы здесь собрались, чтобы почитать, обсудить и выбрать самые достойные рассказы по номинациям (номинациям, блин,

) и критика. Это в первую очередь. Но и идея с призом за вклад в развитие очень нравится.