Цитата:
Сообщение от jadiella
Да. Если у вас нет денег на призы, я пришлю. Если есть другой ответ, готов выслушать. Если вы считаете это нормальным, переименуйте "номинации" в "темы", мой слух и глаз перестанет страдать, и я успокоюсь.
|
Почему так называется, как называется - откровенно говоря не знаю) Что касается плюшек... Сложный вопрос. Мы с Убивцем несколько раз касались этой темы и, в конце концов, пришли к выводу, что нужно вводить систему рейтингов и призы вручать по сумме рейтингов. Есть только одно большое "НО" - мы не можем реализовать подобную систему на этом форуме и на этом сайте. Если же вы хотите кого-то наградить за свой счет - не проблема, Хома уже реализовывал идею. Тут, в общем, встречаются две точки зрения: должен ли быть конкурс-семинар плюшечным или нет. И если вручать призы, как-то отмечать участников - то за что? Вот я бы, например, с удовольствием бы наградил Рейстлина, Лолу, Уши, Светлану, Гарри - за вклад в развитие конкурса. Или того же самого Белковского или Лео - за бессмертность ) Или... Ну так мало ли "или", не номинациями едиными. А вот по сумме этих рейтингов отметить призом человека стоит, хотя бы каким-то специальным статусом.
Наболталка