Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 19:10
Синемафоб

to Ula
Начнем со всего по порядку. Те, кто любит серию ГП (без обид и кивков в чью-то сторону) фильм оценят по любому. И персонажи хорошо подобраны (почему-то Полумну я себе такой и представлял).
1. Гарри. Забесило обилие показанных подбородков (Гарри разумеется) за метр пленки. Сам он играл интересно, но немного странно. Сцена аля Голум в самом конце вообще не понравилась. А пафос. Он и в Африке пафос. Без него ни одно крупнобюджетное кино не обходиться)
2. Гермиона переигрывала. Порой говоря о чем-то она становилась такой нервной, прям смех. При чем без причины. "Восток дело тонкое".
3. Рон получает приз за украшение интереьера. Если бы был квиддич, где он стал вратарем, было бы интересно, а так...
остальных пропущу - играли так что бы не засыпал зритель. В финальной битве Дамб смотрелся проигрышно. И кто одел ему это штуковину на бороду? Еще бы косички завязали.
Амбридж. Самый яркий персонаж. Это пять. Все остальные смотрелись очень скромно.
Белла выгялдела неожиданно. Эту актрису я давно заметил за съемками в ролях "добрых хозяюшек", а тут. Это почти пять)
Все остальные тоже смотрелись так чтоб кадр не испортить.
Эх, Невила забыли. Парень-то вырос и Гарри ему еле до плеча дотягивается. Интересно смотрелся. Не глупо и неуклюже, а просто растеряно. Трудно такой шкаф обвинить в неуклюжести - только на таран ему идти...
Еще Трелони (забыл: она в 3/4 фильмах была?). Забавно вписалась. Смех да и только. Когда она говорит: "Хорошо я Вам что-нибудь предскажу" - сразу подумалось: скажет - "Сейчас вы уйдете" или что-то в этом роде.
Что странно: те актеры, что были учениками/учителями смотрелисб для фона. Кто смог - сыграл хорошо и выделился, а остальные так себе. Повторяется история с ПКМ3. Бенефис какого-то одного актера. Хотя в начале Дадли запомнился. Пятачка не хватает)