Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 18:08
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

7, или «Прямиком в Валинор, на фиг!..»

Цитата:
мятущейся натуре, которая не хочет и не может жить по правилам? Ей так хочется обрести ту сводобу, которую сулит Гавань. Увидеть мир по-другому. Почувствовать его. Почувствовать хотя бы что-нибудь!

Ну, за фабулу не буду особо распространяться, а лучше приведу цитату (оно и здесь подходит на все сто).

Цитата:
Сообщение от Jade
Сеттинг не интригует. Изначальную тему просто взяли и впилили прсто в лоб, без каких-либо интересных ходов и переделок.

Вот именно что «впилили», именно что «в лоб». При этом впил до того нахрапистый, до того наглый, что, как бы это помягче, такое ощущение, будто он тебя завалил, и изнасиловал. В мозг.

Как ни крути, а сеттинг есть, и даже под первый квест завязка. В общем, я в шоке, я не знаю, я подумаю…

8, или Собачье сердце-2

Хм… гм…
Напомнило работу Аргуса с прошлых Демиургов: как рассказ – на «ять», как сеттинг – увы, не знаю.

Еще одна подача в лоб, без заморочек, напрямки… но, млин! История прикольная, и даже с эффектом паззла.
*лирическое отступление*

На Креативе есть категория без категорий, куда отправляют просто хорошие тексты. Так вот, поступлю наверно также, и отмечу просто за текст.

З.ы.
Может прикольно получиться, что зрители выберут того же, кого и судьи. И будет у нас страйк…

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира

Последний раз редактировалось Арык; 06.12.2013 в 18:10.