Тема
:
Железо
Показать сообщение отдельно
#
166
06.12.2013, 17:17
Vasex
я модератор, а нигвен нет!
[+/-]
Waterplz
, я нубец, цитирую ответ друга:
Скрытый текст
-
...
:
ничего из этого не воплотить в реальность без повышения стоимости по крайней мере нормально
можно конечно поставить 16 гб но это будет самая обычная планка как в ноутах с маленькой частотой без этих радиаторов и прочего и производительность на этих 16 будет меньше чем на восьмерке ,что у тебя стоять будет
это один их тех случаев как ты писал когда железо супер но все равно тормозит
тем более оператива это такая вещь ,что всегда можно добавить, когда мало станет
это работы на 5 минут открыл всунул закрыл
это по первому пункту
кросс фаер и сли это фича для установки двух видяху
я тут честно скажу не очень секу, но когда консультировался с ребатами с магаза которые 10 лет компы собира.т и ремонтируют говорят что 2 видика это только понты для фоток и форумов и реального значительного прироста никогда не дадут, всегда лучше докупить одну но более мощную видюху
во первых
во вторых категорическое не картам от ati никогда никуму не ставлю не советую и не рекомендую и возим только по спец заказам когда человека абсолютно невозможно переубедить
у самого ни одного не было но ребята говоря ,что по ремонту приносят почти всегда штуки ненадежные
это по второму пункту
по третьему пункту да это очень хорошая мысль для любого компа кроме тебя
это очень круто поставить ссд но не в твоем случае учитывая стиль обращения с компом и ля чего ты будешь его испотльзовать
у него ограниченые сроки жизни , и ты просто его убьешь за три года и он начнет глючить и надо будет менять а он стоит доллар за гигабайт тоесть ссд на 128 гб будет стоить 120 $
в обшем вешь очень капризная и с ней нужно очень т репетно обращаться и еречь а ты этого делать не будешь
это по третьему пункту
так о чем это я
кароче
все эти три пункта ,что сказал тебе знакомый я уже обдумал по 10 раз
и сделал самый идеальный конфиг конкретно под тебя и зная твой характер и как ты пользуешься компом
и ставил как задачу собрать самое надежное железо которое прослужит тебе ооочень долго
в общем тебе посоветовали три самых баянных универсальных идеи которые подходят к людям которые компы меняют каждые пару лет, а тебе не подходят
ещё он добавил, что ставить ссд мне просто нерентабельно, типа я засоряю комп, качаю и удаляю все подряд в несметных количествах и т.д. быстрый износ и лень что-то менять через год-два.
Последний раз редактировалось Vasex; 06.12.2013 в
17:34
.
Меню пользователя Vasex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vasex
Найти все сообщения от Vasex