Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 22:26
Свой человек

Демьян, я женщина, женщина основывает свои выводы большей частью на такой странной материи, как интуиция. Когда я говорю с людьми, читаю чьи-то слова, я вижу "созвучны они тому, что я думаю или нет" Слова о подросковости я поняла именно так, потому что они созвучны тому, что думаю я сама, просто с другой стороны подход. Возможно я не права. Но слова того же рецензента касательно моего текста я все же более ли менее поняла. Поняла, что он не любит "прыжков", а любит более плавные переходы, знаю, сама, как автор, что этими прыжками в данном произведении нагрешила, потому поняла отзыв, согласилась. И мне опять же кажется, что в вашем случае претензия та же, только вы прыгали в несколько иной области. Как бы там не было, это мое понимание. Лишь мое. Не я писала эти отзывы, я не могу заглянуть в душу кому-то там и дать вам гарантию, что поняла правильно. Я могу лишь предположить, как и вы.
Нет, я не считаю, что раньше или теперь люди умнее. Я просто помешана на "необычных" людях. В отношении ума тоже необычных, это моя среда, мой воздух, которым я дышу))) и ее мне у вас не хватило.) Вот и все)))