Все 8 конкурсных и 3 внеконкурсных работы
выложил. Прошу авторов проверить, все ли правильно, ничего ли я не забыл\не налажал. В случае чего пишите в личку.
Напоминаю о необходимости соблюдать инкогнито (авторов внеконкурсных работ это тоже касается). Сейчас выложу правила оценивания и список участников.
Оценивание конкурсных работ:
Так как работ до обидного мало, обойдемся без этапа зрительского голосования. Все 8 работ сразу отправляются на разбор к жюри, которое отберет три призовых работы (1, 2, и 3 места). Напоминаю жюри, что это конкурс сеттингов, и всё-таки в первую очередь внимание стоит уделять именно миру, описанному в работе. Хотя и про другие составляющие (общая интересность, грамотность, слог и тд) забывать не стоит. В целом, всё остальное на совести доблестной четвёрки жюри (напоминаю: Ewig Custos, Arhitecter, Седой, lolnoob). Жюри рассматривает только конкурсные работы (их 8).
Оценивание внеконкурсных работ:
По внеконкурсу проходят все работы: как и конкурсные, так и собственно внеконкурсные (т.е. все 11 работ). Работы оцениваются народным голосованием. Каждому желающему даётся пять голосов, которые он свободно распределяет между работами. Единственное ограничение: больше трех голосов отдавать одной работе нельзя. Выбор желательно хотя бы кратко прокомментировать. Участники также могут голосовать, в том числе и за свои работы (однако раскрывать их авторство до конца конкурса и объявления победителей нельзя).
Победитель голосования получит приз зрительских симпатий.
_____
Призовые места и приз зрительских симпатий получат традиционные плюшки. Какие именно -- буду уточнять у Робина. Скорее всего, увеличенный аватар, личный статус, большой плюс в репу. Если у кого-то есть идеи получше, выслушаю внимательно.
_____
Вроде бы ничего не забыл. А, ещё: многие конкурсные работы незначительно (~100-200 знаков) превысили лимит. Так как превышение небольшое и у многих работ, а самих работ слишком мало -- я решил пропустить их и не заострять на этом внимание. Возможно, моя знакосчиталка завышает показатель.
_____
UPD: список участников обновлён. Оставил только тех, кто прислал конкурсную работу.