Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2006, 23:33
Мастер слова

Наконец, до меня журнал добрался. Купила.. прочла... и как-то не очень весело мне стало...:Tears:
Поэтому сначала о плохих впечатлениях:
-мне показалось или раздел "Аниме" уменьшили?! Фантастические пофессии это очень и очень хорошо, но можно было увеличить эту рубрику за счёт Суммы технологий (убила статья про фотаппараты) или за счёт чересчур подробного обзора дисков, а не за счёт "Аниме". В общем меня сильно расстроило уменьшение этого раздела.
Кстати, о фантастических профессиях - меня порадовала сама статья и идея, но оформление, на мой взгляд, немного выбивается из общей дизайнерской концепции журнала (немного "спотыкаешься", если можно так выразиться), хотя - красиво.
Далее, полностью согласна с Ранъ по поводу статьи о Героях - пожалуй единственная статья, которая мне не понравилась (Сумма технологий - не в счёт).
Попов и Ремизов - как всегда - the Best. Постер мне понравился. Отдельное спасибо за статью про Гунявого и Киноштампы.
А следующий номер наверное возьму без ДВД: честно говоря, Шестой Элемент по телевизору-то гоняют с большой частотой и фильм весьма не в моём вкусе. Лучше бы Пятый выложили, хе-хе (его, конечно тоже гоняют, но это всё же лучше, чем Шестой).
А ещё, честно говоря, ждала кроссворд, а то постоянные викторины уже слегка поднадоели (кроссворд можно было бы делать и почаще).
В целом, есть, конечно, некое разочарование, но пока(?!) любимый журнал держит планку.