- Таких подробностей о проекте нам не сообщали, так что прошу извинить за излишнюю резкость.
Вернувшись к привычной атмосфере деловых переговоров, Штреллер почувствовал себя гораздо увереннее.
- По вертолету Вас понял, в назначенный день он будет ждать вас на перевалочной базе, с ним же прибудут четыре бойца с полной экипировкой. По научному направлению до окончания переговоров многого пообещать не могу, но, как минимум, могу порекомендовать отличного специалиста-оружейника. Плюс есть на примете толковый инженер-конструктор, его досье я вам тоже отправлю, человек сложный но как специалиста - рекомендую.
- Что касается командира оперативной группы - Маркус задумался, перебирая в уме варианты - могу лично от себя порекомендовать знакомого офицера. На сколько я знаю, он успел повоевать в Афганистане и Ираке, а сейчас в чине капитана застрял на штабной должности. В свое время он хорошо себя зарекомендовал именно в командовании малыми подразделениями. Уверен, сменить штаб на реальный конфликт он просто мечтает.