Цитата:
Сообщение от Filwriter
Порой вспоминаешь "что я прочел за месяц или год" и понимаешь, что с пользой прочитаны 2-3 книги, а остальное дял того что бы развлечься. Интересно конечно, но я последнее время больше предпочитаю осадок)
|
Недоросла, наверное я еще до такой серьезной литературы. И понимаю, что она качественнее той, которую я читаю, но поделать пока ничего с собой не могу) Ничего, глядишь лет через 10 и для меня эти книги станут настольными.
Цитата:
Сообщение от Filwriter
А то однажды заглянул через плечо к девушке в метро: она читала какую-то книгу. А там: ла-ла-ла, **я, ла-ла-ла, **я. И так далее. Прочел три строчки и понял, что такой книгой побрезгую печку топить.
|
Ну, в метро у девушек я бы тоже никогда книгу не взяла. Никогда не увлекалась «розово-любовной» литературой. А вот сжечь как-то такую книжку довелось. Заинтересовалась рекламой книги одного современного автора (какого, естественно не скажу). Концепция мне там понравилась. Думаю: что же автор может интересного написать по этому поводу? Как оказалось – ничего. Одни «розовые слюни» снабженные щепоткой фэнтези. Бр-р-р. Как вспомню, так вздрогну. Кошмар. Встал вопрос: что же делать с этой «книжицей»? Поставить на полку к любимым изданиям? Ни за что!!! Подарить? Стыдно. Выбросить? Не могу книги выбрасывать (и почему только?). Нашла единственный выход. Сжечь. Бросила в костер и тут же успокоилась, будто и не приобретала этой гадости.