Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 14:38
Историческая личность

Franka, так, други мои. Давайте договоримся, наконец. Если хотите что-то сделать персонажем - делайте. Все, что не выходит за рамки здравого смысла, будет успешно. Действия, результат которых с точки зрения того же здравого смысла, не может быть успешен, тоже не будут требовать никаких бросков кубика на проверку. А вот когда неясно, получится или нет, когда могут быть варианты развития событий, которые я не хочу навязывать личной волей или идти на поводу желания игрока, тогда будут бросаться кубики: успешно действие или нет? И если да, то насколько?

В случае с дракой, она может быть всегда успешна только против Брута (самого слабенького злодейчика). А вот в драке с пачкой таких или с Приспешником, или Злодеем результат зависит от оооочень многих действий, совершаемых в процессе и сложной комбинации бросков, которую можно увидеть в руме 7Sea на Rolz.org.

В том формате, который мы имеем, если обсуждать каждое мини-действие и соответствующий ему бросок, то в итоге потери во времени выйдут астрономические. Начинайте драки как вам угодно. Далее я вам сообщу, что из этого получится, или побросав кубики в соответствии с заявленными вами действиями, или даже не используя стандартную механику боя.

И да, важный момент, ты можешь в оргтеме спросить, что будет, если напасть на Приспешника или, каков будет результат, если, к примеру, сбросить ему на голову кирпич? А, может, кому-то захочется поговорить с ним о вечном? Я отвечу здесь, что случится, а ты сможешь не ждать моего поста в игровой, а сразу описывать то, что хотела. М?

Техническая информация по группе, атакующей Лусию: 7 брутов со средним вооружением, 1 Приспешник. Класс защиты брутов 15. Приспешника 20. Классы атаки 5с2 и 6с3. Бруты умирают с одного, любого попадания. Приспешник с трех критических. Если перевести это в "словесный" эквивалент, то рядовые пираты - слабаки, которые больно кусаются толпой, но не умеют защищаться и при желании их можно вырезать даже по 2-3 за одно действие (а то и всех семерых, если слегка обнаглеть). Приспешника вы не убьете, просто "захотев". Результат драки с ним я сообщу, после совершения бросков. Да. Пожалуй, задача сводится к тому, чтобы начать драку с ним и после того, как я отпишу ответные действия Приспешника и как он вам "навалял", можно будет подискутировать на тему, что вы хотели бы изменить?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.12.2013 в 16:16.