Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 16:03
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Красивая и печальная история о человеке, который мечтал и любил, и жил ради этой мечты. Можно сказать, что он о любви, как некой движущей силе что ли. Кроме того о том, что настоящая преданность - это такая редкость. Можно быть очень популярным и известным, о тебе будут судачить, и нахваливать твои вечеринки, но это всё такая мишура, а кому ты действительно нужен? На самом деле? Я, всегда думал, что человек по сути довольно одинокое существо, и друзей, настоящих друзей, не приятелей, а именно тех, кто всегда будет рядом, много просто не может быть. Ещё раз в этом убеждаюсь. Ты можешь быть центром вечеринки, и при этом быть одиноким. История, написанная давно, но не теряющая актуальности, впрочем, классика - она на то и классика чтобы быть неподвластной времени.
Визуально это очень красивое кино, которое, пожалуй, стоит смотреть в 3д. При просмотре фильма, мне вспомнился «Мулен Руж».
В итоге мы имеем хорошую, стильную, качественную и не пустую картину, разве что может слегка подзатянутой. Но при всей печальности истории снято всё же не без юмора, и это, без сомнения, плюс. Однозначно, стоит посмотреть фильм, и перечитать книгу. Из них можно почерпнуть много интересного для общения с людьми.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)