Цитата:
Сообщение от Jade
куда более вырвиглазный там сам текст 
зачем так закручивать и усложнять его? Читать было сложно и утомительно.
сам концепт мне сильно напомнил популярные арты, где орки/троли нападают на людей/эльфов, убивают мужчин, а женщин и детей насилуют. Так зачем было придумывать новые рассы, всяких троглов и прочих гермафродитов, что мешало взять классических орков/тролей/гоблинов? А это упростило бы понимание текста, разгрузило бы его.
|
Если бы были орки и гоблины, это было бы стандартным фэнтези, которое мало кому уже интересно. Да и условием было создание оригинального (не с смылсе навороченного, а в смысле в чём-то уникального) персонажа.
Цитата:
Сообщение от Argumentator
Ну так и Эльф, как ты правильно заметил, играет роль. Только Эльф относительно твоей игры и подыгрывания аргуса саркастических замечаний не вставляет ;-) Относительно же "в разы лучше"... Слово "разы" применительно к качеству литературного произведения не стоит применять, т.к. при оценивании его по числовым параметрам ты вынужден будешь ставить всем остальным, например, "2", а ему "5", чтобы соответствовать заявленным "разам" ;-) Впрочем, к качеству работ аргуса я претензий не имею.
|
Про подыгрывания мысль я так и не понял.
В остальном скажу, что многие работы скорее всего и балла достойны не будут. Пообщайся с Иронией по поводу моей оценки её работы в квентах. Да и прошлогодний заход, который я читал меня совершенно не впечатлил. В любом случае, это не литературный конкурс, а несколько иного плана, поэтому само качество текста не будет приоритетным. А что до стоит, не стоит применять тот или иной термин, то если бы я сказал, про настоящую литературу и махровую графомань, то наверное реакция была бы ещё более живой. Не считаете?