Цитата:
Сообщение от Париc
Так же непонятно с негром. Возможно он и есть это самое абсолютное зло, а может быть он страж Господа , и не выпускает зло из комнаты.
|
Не думаю,что он страж,который не выпускает зло из номера 1408,почему же он тогда боиться подходить к номеру(кроме того случая когда нужно делать уборку в этом номере)???
Теперь мое мнение о фильме!!!Фильм действительно хорош,а местами великолепен!!!
Сюжет.Сюжет сначала может показаться очень простым,но первое впечатление обманчиво!!!Создатели фильма и актеры все время(с момента входа главного героя в номер)держат вас в напряжении,которое нарастает в течение всего фильма!!!Вы погружаетесь в зловещую обстановку номера 1408!!!
Актеры.Актерский состав достойно выполнил свою задачу!!Особенно великолепин был(на мой взгляд)Сэмюэль.Л.Джексон в образе управляющего отеля.Джон Кьюсак сыграл роль писателя удивительно четко,можно сказать драматично!!Это достигается тем,что актеры вжились в свои роли,а это гарантия качественной игры!!
Спецэфекты.Великолепно,потрясающе!!!(Особенно мне понравилась сцена с картиной и комната,где -18 градусов)
Моя оценка фильму - 8 из 10!!Почему???
Создателям фильма не удались так называемые сцены "cтрашилки",от которых "сердце замирает и кровь стынет в жилах"Меня ни разу эти сцены не заставили испугаться!!!Может конечно меня одного эти сцены не тронули,я не знаю!!!Я видел триллеры и сцены(где должно быть страшно) лучше и страшнее!!!Все познается в сравнении!!
Я думаю книга C.Кинга лучше,чем фильм(хоть я ее ПОКА и не прочитал)!!
P.S.Все выше перечисленное - это мое мнение!!Вы имеете право не соглашаться с ним или просто игнорировать его!!!!