Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 15:57
Wо'In M@g

Хоть я тут и совсем недавно бултыхаюсь, все же успела понять, что существующая система статусов слабовата будет. Наблюдаю, например, за диалогом двух Гуру и понять не могу кто же из них погурее будет. А может они равнозначные Гуры? Вообще конечно несправедливо, что «члены клуба» имеющие в арсенале почти 2000 сообщений, носят тот же статус, что и те, что скинули в три раза меньше. Неудивительно, что первым хочется «достойного признания заслуг перед отечеством». Так что я тоже поддерживаю возможную смену системы.

Очень понравилась классификация от Margulfa. А читая предложенные системы статусов от Toratona, пару раз чуть не упала со стула, настолько они были неожиданны и лукавы.:smexon:
Также хочу предложить свою классификацию. Здесь были высказаны предложения о том, чтобы система статусов была разветвленной. Конечно, администраторы не сказали, что смогут выполнить это пожелание. Но предложить то можно? Что я и делаю.
Итак:
-(до 30) новичок
-(до 100) выбирающий
-(до 500) вода воздух огонь земля космос
-(до 1000) волна туча искра семечко туманность
-(до 1500) река дождь костер росток луна
-(до 2000) море ураган молния трава комета
-(до 2500) шторм тайфун пожар лоза метеорит
-(до 3000) цунами смерч пламя дерево звезда
- (после 3000) МОРСКОЙ ЗМЕЙ, ДРАКОН ФЕНИКС ЭНТ ДЖЕДАЙ

И еще. Рано или поздно и такая система статусов станет тесной. Предлагаю, чтобы со временем (допустим раз в год или раз в 1000 сообщений) можно было менять высший статус своей стихии на тот же статус другой (как маги Вне Категорий могли менять свой цвет в Дозорах).

P.S. Очень бы не хотелось в конечном итоге увидеть в классификации статус «бога». Это может оскорбить религиозные чувства людей. Не каждый согласится носить этот статус даже понарошку.

Последний раз редактировалось KrasavA; 18.07.2007 в 20:03.