Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 22:39
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Хотя если нужно провести какую-то тонкую операцию, вполне можно детально отыграть действия ботов.
Следовательно, мне все-таки нужно будет заниматься описаниями и отыгрышем не только за своего персонажа, но и за ботов, в какой-то степени. Т.е. будет неплохо уделить некоторое внимание тому, чтобы они выглядели не аморфной толпой, а слаженным боевым подразделением с хоть какими-то элементами индивидуальности.

Имена им прописать, в отделения объединить - чтобы сразу группой можно было командовать, парочку проведенных тренировок упомянуть - чтобы в ряде игровых ситуаций от них по умолчанию можно было ожидать не "чего мастер изволит", а некоторых конкретных действий.

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Пришелец промахнулся потому, что на рандомном генераторе ему выпала четвёрка, а при его состоянии и навыках это подразумевало вообще выстрел в потолок. Иначе был бы раненый (не убитый, да). Второго оглушили потому, что ждать действий Катиака - затягивать игру на два-три дня с тем же результатом в итоге. Важнее, устраивает ли игроков деятельность мастера.
Значит, шанс завалить мутона в рукопашную у меня все-таки есть... Это хорошо. А вообще, если в таких ситуациях игрок или бот может неиллюзорно нарваться на выстрел плазмы - то претензий у меня нет. А то я уже решил, что здесь вообще героика аля 300, и следовательно мне по другому играть нужно будет.)

Если все идет по плану - значит что-то идет не так.