Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 15:44
Мастер слова

Скрытый текст - слов нет....:
Отзывы на этом креативе поставили меня в тупик. Оказывается у нас НИКТО НЕ ЧИТАЕТ КЛАССИКУ. УУУуу
"Войну и мир" пропили
Лермонтова в руках не держали (а это кто или что вообще??? Слово такое странное лермантоф)
Пушкина все считают изобретателем пушки....
ууууууу
Даль вообще не-пойми-кто, из какой-то дали....

Всевсевсе спросите у чему это я?
СпециАтельно исключительно для вас и тов. D.M.
Иногда, кроме современной беллетристики, классиков почитывайте, для общеВо развитиЮ.

Итак двоечники: Даль вам в помощь!!

ПОКОЙ эксклюзив для для D.M., он изумлялся как маг смог войти в покой широко шагая.
Покой, крытое место для отдыха; комната, горница, палата; всякое отделенье жилья, огороженное стенами место внутри дома. Здесь отдаются три покоя с кухнею. Видел ли ты во дворце царевы покои? Покойчик с наперсточек. Приемный покой. Внутренние покои.

Для ВСЕВСЕВСЕ :)
Цитата:
- Господин, прибыл Красный Архимаг. Прикажите…
Стрранно звучит. Будто ученик указывает своему учителю, что тот должен сделать.
не ну двоечники все? вся компания от Тиграши до Виннипуха??
Это же устойчивое выражение! Ну я понимаю, слуг вы не держите дома, в армии не служили, секретарями не были. Но книжки-то читали изредка? А, честная компания??
Или кино смотрели??
Ударение поставьте правильно в этом словосочетании: не прикажИте а, прикАжите.

Ладно перейдем теперь к ответу на отзыв:

Всевсевсе спасибо, что заглянули и не поленились все расписать и по полочками разложить. Отдельное спасибо милому Тиграше.

Отвечу на пару пунктов:

Сразу вопрос к обоим рассказам: где девушки?!
Дались вам эти девушки (не первый раз автора про них спрашивают).
Что у всех поголовно какие-то проблемы??
Девушки (глянь, когда не лень, в окно) по улицам ходят. Встали, и вперерред марш! С цветами и тортами. Улыбками и билетами в кино.
Скучно мне (лично мне) и нудно про это писать. Это все-равно что вести дневник и записывать туда каждодневные события.
И нелепо.
Представим в "Звере Арены" девушку:
Дерется последний кентавр на арене. и думает: вот бы мне сейчас девушку... Какую девушку? Ах да, кентаврячую... Блина, их же поубивали со всеми остальными кентаврами. Блин!!! (3 раза) тогда хоть кобылку бы мне что ли?
И куда мы с таким ходом мыслей дойдем?

Это уже не э-гей, а зооф...парк будет.
Кстати, Всевсевсе а вашем рассказе где девушки?? (жены не в счет!!)

Они могут тррогать дрруг дрруга и наполнять дрруг дрруга… эээ… что я там прро э-ге-гей-пейрринги говоррил?

Гы-гы-гы... каждый видит то, о чем думает.... хе-хе-хе
Подпольный гимн меньшинств:
"Я люблю тебя жизнь ....
ло-ло-ло ло-ло-ло
ля-ля-ля...ая-ая-ая
Мне известна давно
Бескорыстная дружба мужская.
Я люблю тебя жизнь
и надеюсь, что это взаимно!!"

- Нет, спасибо, я уже в министеррстве сельского хозяйства мультиверрсума обещал порработать, ага.
Служба безопасности мирров?! Что за пошлость, авторр?!

Нет, это не пошлость, это следы от одного старого-старого-старого цикла скорее, литигры.. Там была организация СБИМ - служба безопасности измерений и миров... вот иногда тянет пошутковать на старый мотив...

Дайте себе капельку труда, распишите это во что-то более масштабное,
Это обговаривалось выше. И не с вами :)
можете глянуть.

Последний раз редактировалось griphon; 29.11.2013 в 15:52.