Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 13:04
Посетитель

Эм…. *голосом Картмана* ну ааааавтор! Аааааааавтор! Ну автор, же!
Что это такое вы вообще сделали со своим собственным рассказом?! Сейчас мы вам такого выскажем, что век нас помни…. Э? Тигра? Ну давай, выскажись. Только пожестче там, сам понимаешь…
Скрытый текст - Прыг вам, автор!:

Хухухуу! Авторр! Какой вкусный нынче выдался ррассказ! Вы тут давеча чего-то в нашем ррассказе говоррили прро «кому многое дано, тому да по соплям!», так вот, я сейчас совсем не поэтому начну рругать ваш ррассказ.
Начнем издалека. С похвал.
Хухухуу! Срразу видно, что писать вы умеете. РРеакция читателей это только подтверрждает, видать вы на крреативе очень даже долго. Поскольку тут специально для таких нудных товаррищей создали сайт крреатива, где можно вполне изучить дрругие прроизведения авторра, я не поленился, спррыгал посмотррел. И знаете, что? Да, вы умеете писать. Но относитесь к этому делу соверршенно безответственно.
Нет, серрьезно, что за дела?! Вспомним ваш прредыдущий ррассказ прро бедуинов. Так вот… Шел юноша, шел, нашел вррага. Тот – клац и оказался посланцем высокотехнологичнной цивилизации. Оказалось, кстати, что это как в «Касабланке» - начало хоррошей дрружбы. Дрружбаны поставили на уши всю планету, кого-то там оживили, устрроили постррелушки, муаддиб одобррил.
Теперрь, делаем сальто назад и смотррим на этот ррассказ. Так… Чешуйчатый кентаврр живет в амфитеатрре, полном зеленых мрразот. Потом встрречает типа вррага-соперрника. Оказывается, что это никакой не врраг, а очень даже – вы не поверрите – дрруг. И, вы снова не поверрите, дрруг этот посланник высокомагической цивилизации. Ага. Они вместе на уши ставят весь мирр, в конце подеррушки и пррочий хухухуу!
Сразу вопрос к обоим рассказам: где девушки?!
Оп! Извините, авторр, это Крртистоферр Рробин без спрроса влез. Но в прринципе он пррав. Что за э-ге-гей сплошной у вас в ррассказах? Пррям поле непаханное для всяких пейррингов. Даже не пррашивайте, откуда я знаю такие слова.
Так вот, технически этот ррассказ горраздо лучше смотррится, чем тот прро пустыню. Но сюжетно – все то же самое. Намешано мильен всего, а по сути довольно все прростенько, и соверршенно не интррижно. Все сюжетные поворроты – ррояльного толка, любые перрипетии не вызывают достаточно эмоций. Ваши геррои так быстрро выпутываются из кучи перредрряг, что даже не успеваешь им посоперреживать. Никогда не думал, что скажу это, но… добавьте ррефлексии, авторр!
Дальше – небольшие куски, которрые зацепили прри чтении
Цитата:
— Господин, прибыл Красный Архимаг. Прикажите…
Стрранно звучит. Будто ученик указывает своему учителю, что тот должен сделать.
Цитата:
Они обожают меня, воют в экстазе, когда я неторопливо выхожу на арену и угрюмо смотрю на трибуны. <///> Они любят меня… а я…ненавижу их всех. Всех до единого.
Коля любит мамбу! Трынь-трынь! Оля любит мамбу! Трын-трынь! Толя любит Мамбу! Трынь трынь!
А Мамбу Вас ненавидит, уроды!
Цитата:
— Это не мифическое существо, которому они покланяются, как мы думали прежде. Это настоящий древний Чёрный дракон. И по описанию — худший из них.
Будто, Гладиморр – это не имя дрракона, а рразновидность какая-то.
- Ну, что у нас там?
- Гладиморр трретьей степени!
- Пфф, не паррьтесь, довакин спрравится!
Цитата:
— Ученики кропотливо перебирали и прочитывали каждый свиток в хранилище. После сообщения агента о том, что он, возможно, ошибся в Страже, я поставил учеников работать в две смены. Я понимаю, как важно сейчас узнать, кто же Стражи на самом деле.
о________О
Что за пррикол у спецслужб – искать инфоррмацию о цели уже после того, как оперрация по извлечению вошла в заверршающую фазу?
- Вот, прримите этот мышьяк, вам поможет!
- ыыыы! Докторр, я умирраю!
- Да?! Хм… интерресно, надо узнать, чем же вы все-таки были больны.
Цитата:
Даллак кладет руку на мое плечо:

— Не сейчас, Нарро. Их слишком много. И ты забыл? У них отравленные стрелы.

Туман ненависти резко рассеивается, и меня наполняет сила аттона, та, что приходит с человеческой сущностью, которую Даллак вызвал легким прикосновением.
Они могут тррогать дрруг дрруга и наполнять дрруг дрруга… эээ… что я там прро э-ге-гей-пейрринги говоррил?
Цитата:
— Пойдёшь к нам в Службу Безопасности Миров агентом?
- Нет, спасибо, я уже в министеррстве сельского хозяйства мультиверрсума обещал порработать, ага.
Служба безопасности мирров?! Что за пошлость, авторр?!

Итого: бодро, модно, молодежно. Но. Слишком аляповато и лишено глубины. Дайте себе капельку труда, распишите это во что-то более масштабное, чтобы не затягивать пятый размер этого рассказа в корсет под второй размер, ага?
Кристоферр Рробин! Опять ты!
*шум, возня, драка*