Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 21:26
Маг

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Конечно. Искренне не понимаю, зачем сводить все к невыгодным себе трактовкам и патетично посыпать голову пеплом )

Дело в том, что если есть конкретные предложения, то орги всегда им открыты. Только, как я уже говорил, обсуждение не будет в общей теме. В личку, на почту - пожалуйста. Если орги хотят какого-то публичного обсуждения, то, скорее всего, создадут для это специально тему или опрос. Когда нам что-то требовалось, то мы так и поступали. Так мы поступили с преноминацией, с рассылкой, так и Круа-сан уходил с оргства... Тем не менее, мы не против высказывания мнений и личных инициатив участников.
Многие свои мысли я озвучивал публично. Нет правда, и не один раз. Другие в личке Убивца. Но видишь в чём дело. Если всё сделать в узком кругу, без вынесения на обсуждение, без выслушивания недовольных, ваше решение всегда будет волей бога. У нас народ в бога верует и исполняет его решения. Из страха или по привычки, но в уголках крамолу шепчет. Креатив не то место, где всё решают небожители. Даже если обсуждение ничего не даст, можно сказать, что шанс вам давался. А так это всего лишь директива спущенная сверху. Но тут мы не договоримся. Мировозрение разное. Теперь я понял смысл твоей аватары. Она это ты. Извини, но я не люблю пантомиму.