Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 20:04
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Ладно, забей. Тут есть нюансы... надо на пальцах показывать :) Назовём вкусовщиной и оставим в покое.
Видишь ли... я обожаю любую критику, потому что она мне говорит многое о моем творчестве.
Но блин... начали, что у меня проблема с описаниями, когда надо объяснять - где проблема, оказалось, что у меня проблема с местоимениями. Не убегай, раз начал. Как говорит мой один очень хороший сетевой приятель - если ты высказываешь свое мнение, ты должен быть готов его отстоять)))
При этом во втором случае я согласна и вполне буду с этим бороться, то в первом случае не знаю, где проблема, потому что в обоих, заметь, рассказах эти описания вставляла)))

А теперь давай поиграем "в долг платежом красен". Я хочу, чтобы ты понял, я просто хочу отблагодарить, потому что на самом деле твои отзывы лично мне помогли, без иронии. При том, что я твой рассказ взяла в топ в обоих турах, отзыва, такого развернутого, я в нем не оставила)) ибо а) тебя не знала б) рассказов было много с) оставлять отзыв в рассказ, не зная, как к нему отнесется автор и при этом ставить под удар собственный текст мне, сказать по правде, не хотелось.

Но вот слегка отошла от компа, подумала над твоими замечаниями... но, душа моя, оторвись от моих текстов и глянь на свой. Там полностью рефлексия героини. Картинка, как во вспышках молний, при этом, заметь, не в хорошем смысле, а в том, что промелькивает и нарисовать ее до конца не успеваешь. Оттого, при всей правильности твоих замечаний (а они в чем-то правильны, потому что мое внутреннее я говорит гуд), у меня к тебе претензия была-то та же)))) Другой вопрос, что ты ее не услышал, как и большая часть авторов на Креативе.))

Ресйтлин, Пришелец, спасибо вам большое, я услышала. :)