Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 16:30
Маг

Господа, будьте последовательны. Когда кто-то начинает возмущаться по тому или иному поводу, все дружно молчат, а то и напротив, клеймят возмутителя спокойствия "хлюпиком", дескать всё шикарно, а ты воду баламутишь. А потом, как недовольство возникает у вас лично, возникает вопрос, а почему всё так плохо? А где вы все были, когда возмущался первый человек? А ведь недовольство даже не с меня началось. Как минимум с Лео, а может и раньше. Я уже предлагал несколько раз между Большими Креативами попытаться провести обсуждение тех проблем, которые действительно возникают из раза в раз и постараться найти решение. Однако, в тот момент это никому нужно не было. Если организаторов я могу понять - зачем ломать работающий (пусть и со сбоями) механизм, то реакция остальных мне непонятна. Да, определённому проценту участников всё нравится, но ведь скандалы всегда или почти всегда по одним и тем же поводам, и как ни странно, одни и те же вопросы поднимают разные люди. В качестве примера, могу привести ситуацию со мной и Лео. Мы совершенно противоположные люди, и больше конфликтовали, чем находили общий язык, но ведь по сути, претензии у нас однотипны. Значит, дело не в субъективных придирках. Впрочем, мне надоело сотрясать воздух словами в пустую. Я заикаюсь об этом в последний раз.