Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 09:28
Местный

Сразу же прошу прощения за вторжение (на всякий случай).
Почитал я вчера возмущенное субъективное послание уважаемого участника конкурса D.M. , которое оказалось вполне таким себе переливанием из пустого в порожнее, а о последующим за ним флуде и говорить нечего.
Это я не потому, что «свой» на креативе, как раз – наоборот. И вот, как чужак, говорю: конкурс, как и всякий другой, а вкусы у всех разные и каждый оценивает конкурсные работы со своей субъективной колокольни, считая эталонным свой собственный вкус и руководствуясь своим симпатиями и антипатиями (в том числе и к авторам). В первом туре, лично я тоже голосовал и за original - На грани фола, и за Mikki – Маятник (подтверждение сказанного в бюльке 1 тура). Тоже скорблю и сожалею, что не увидел эти рассказы во втором.
И при чем здесь Орги конкурса? Если за рассказы голосовали участники, такие же как и мы с Вами. Согласен, что кто-то вполне мог проголосовать за знакомого ему (и может даже лично) Васю Иванова, хотя рассказ неизвестного ему Пети Пупкина и был лучше. И что с того?
Думаете D.M. они теперь ночей спать не будут, страдая от угрызений совести. Или после Вашего праведного гнева раскаются в содеянном, и станут требовать пересмотра результатов голосования 1 тура? ХА-ХА-ХА ! Короче повеселили и развлекли Вы вчера народ своим спичем.