Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Но вообще - не стоит переувлекаться тоже.
|
Переувлекаться? Я даже не начал размышлять на тему общевойскового столкновения войск НГСША, НАТО, НОАК или ВСРФ с крупномасштабным десантом пришельцев на территории крупного мегаполиса.
Я молчу о возможных последствиях массовой заброски крисалидов в пригородные кварталы Нью-Йорка, зеленые дворики Нормандии или прибрежные районы Китая. Я никак не комментирую возможность появление у террористов Аль-Каеды инопланетного вооружения! Я не рассуждаю о последствиях массового применения техник пси-контроля пришельцами по отношению к населению и государственным элитам, а также персоналу секретных обьектов - я даже не упомянул персонал ядерных станций, подлодок, aircraft и кораблей с атомными боеприпасами, совсем забыв о бактереологических лабораториях, хранилищах нервнопаралитических газов и особо опасных производствах - Бхопал, например.
Я даже не заикаюсь о том, что будет, если у командования пришельцев IQ превысит 100, а сектоиды начнут заниматся инженерией, а не употреблением визионерских наркотиков.
Я не увлекаюсь. Правда.