Ну раз DM готов к разговору, давай поговорим )).
Надеюсь моя кандидатура не вызывает подозрений, что я свой и прочее? Я здесь вообще в первый раз участвую и тоже недоволен многим. Но тем не менее ты НЕ ПРАВ!!!
Поясняю.
Начать с того, что пытаться чем-то возмущаться и албанить одновременно на мой взгляд шутовство и глупость. Тем более албанить на литературном конкурсе.
Во вторых начал ты за здравие а кончил ... Эпик фейл. Вот право, лучше бы ты свои топы не выкладывал. Я так же голосовал по группе А. Я так же как и ты прочитал все эти рассказы. И мой топ достаточно сильно разниться от твоего. В некоторых моментах я бы мог сослаться на субъективизм, все фломастеры как говориться на вкус разные, Но ты же ратуешь за справедливость? За качественно написанные рассказы? Тогда ответь, почему у тебя крепко написанные рассказы получили по четверке, а часть твоих фаворитов написано, как школьное сочинение третьего класса?
Ты если выкладываешь свой топ, давай хотя бы краткое обоснование.
Вот к примеру, как Жертва и Маятник оказались в Законах вселенной?
Про Калинов мост промолчу и так все знают мое к нему отношение. Но Эрглы то 8 баллов как набрали? Фентези Топ кажется вообще от балды набраным или ты фентези вообще не читаешь или ты читаешь все подряд и добавки просишь.
И что смешного ты нашел в невозмутимых звездах? Может как раз из за таких как ты и лезет на верх непотребство?