Цитата:
Сообщение от D.M.
Слабые рассказы из группы А:
griphon - Зверь арены
Alfring - Бровская история
harry book - И сказал он слово
Свои(навскидку):
Gorhur
Mike The
Ubivec
jadiella
harry book
selena magic
Тракторбек
Эдвина Лю
Alfring
Пришелец
griphon
Natt Harris
Al_Strelok
Некоторые аж по два раза во второй супиртур прощемились, причём некоторые с голимыми рассками. Чё вы мелочились? Бросились бы сразу в финал по десятку раз.
Нет уважения ни тем, кто с помощью своих друзей гонит проталкивает свои текстики, ни тем, кто за них голосует.
Вы забыли чё такое честное соперничество. Или не знаете.
|
Уважаемый оратор! Ей Богу, как вы меня развеселили! Умудрились причислить мою скромную персону к маститым креативным авторам.
А вот и нет. Ошибаетесь в своих выводах, потому что руководствуетесь деструктивной эмоцией гнева. Я понятия не имею, кто и почему проголосовал за мой рассказ, и вообще как он прошёл во второй тур. Кстати, это уже третий рассказ полуфиналист за всю мою "литературную деятельность" на Креативе. Это и есть наивысшая для меня награда.
Я прекрасно понимаю, что дальше этого достижения мне никогда не продвинуться. Ну и что? Ведь конкурс даёт столько положительной энергетики, опыта, драйва, куражу! Сама я оцениваю рассказы только исходя из мастерства автора передать атмосферу, заинтриговать читателя. И вовсе не смотрю на имена,тем более здесь всё усеянно фейками. Может, нужно проще относиться к виртуальным игрищам и самодеятельным развлечениям?