Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 17:25
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от D.M. Посмотреть сообщение
Слабые рассказы из группы А:

griphon - Зверь арены
Alfring - Бровская история
harry book - И сказал он слово

Свои(навскидку):

Gorhur
Mike The
Ubivec
jadiella
harry book
selena magic
Тракторбек
Эдвина Лю
Alfring
Пришелец
griphon
Natt Harris
Al_Strelok

Некоторые аж по два раза во второй супиртур прощемились, причём некоторые с голимыми рассками. Чё вы мелочились? Бросились бы сразу в финал по десятку раз.

Нет уважения ни тем, кто с помощью своих друзей гонит проталкивает свои текстики, ни тем, кто за них голосует.

Вы забыли чё такое честное соперничество. Или не знаете.
Уважаемый оратор! Ей Богу, как вы меня развеселили! Умудрились причислить мою скромную персону к маститым креативным авторам.
А вот и нет. Ошибаетесь в своих выводах, потому что руководствуетесь деструктивной эмоцией гнева. Я понятия не имею, кто и почему проголосовал за мой рассказ, и вообще как он прошёл во второй тур. Кстати, это уже третий рассказ полуфиналист за всю мою "литературную деятельность" на Креативе. Это и есть наивысшая для меня награда.
Я прекрасно понимаю, что дальше этого достижения мне никогда не продвинуться. Ну и что? Ведь конкурс даёт столько положительной энергетики, опыта, драйва, куражу! Сама я оцениваю рассказы только исходя из мастерства автора передать атмосферу, заинтриговать читателя. И вовсе не смотрю на имена,тем более здесь всё усеянно фейками. Может, нужно проще относиться к виртуальным игрищам и самодеятельным развлечениям?