Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 16:29
Местный

Эти расски – сверхништяк! Любой сборник с ними станет увлекательнее в несколько раз. Отличное повествование, интересный сюжет, авторы знают, что предложить читателю:

Феникс - Жертва миражу --- автор Джина Грей.

Очень хорошо удаются описания. Персы одушевлены и живут. Идея пусть и не нова… Да мне срать, что она не нова, главное что мне пришлась по душе!
Ещё чё хотелось бы закинуть: творитель сего опуса либо был в тех краях, либо преподнёс всё так, чтобы я проникся атмосферой – это жирнейший плюс.
Концовка благодаря возвращению в прошлое – выправлена (в том смысле, что ГГ всё замутил – пробивается на раз-два) и аще ништяк.
На данный момент это одно из самых сильных прочитанных мной на этом конкурсе произведений и оно в моём топе. Если никто не перебьёт, то пожелаю ему победы на конкурсе.
Автор, спасибо за этот рассказ.

original - На грани фола --- автор ser.

Автор, ты лезешь со своими комментами в текст… Но это получается ништяк – не напрягает, а наоборот оч даже в тему. Так не каждому дано. Предположу, ты не первый год держишь в руках перо.
Весьма лёгкий и приятный слог. Идея великолепная, язык понятный, персы индивидуальны и не похожи на какие-то говнянские деревяшки, а полноценные индивидуумы со своими чувствами, желаниями и мотивами. Я увидел и планету и движуху, и…
Да чё там растирать! – произведение сногсшибательно!
Автор спасибо за этот рассказ.

Mikki - Маятник --- автор Mikki.

Потрясающее произведение!

Из 25 разобранных на кусочки рассказов на ЭФ и 43 рассказов на Креативе твой первый, который получает:
10 из 10.

Автор спасибо за этот рассказ.