Цитата:
Сообщение от H2O
Насчет разборки с приспешниками: Волькер не очень-то стремится в нечестный бой (но если по одному и с вызовом, то...) и держится рядом со своими подчиненными.
|
Видишь ли, эти трое, что напали на Волькера, откажутся от честной Дуэли. Положительная репутация их не интересует. Их интересует убийство. Мне нужно знать, помогает ли твоему персонажу кто-то еще из игроков, прежде чем дать сцену вашей драки.
Цитата:
Сообщение от Талер
Насчет прошлого - местоположение изображенного на ней острова с пещерой он не знает. Надеется отыскать его на монтеньских картах. Конкретно по карте не я думал, но, например, интересует Фаррела не сама пещера, а некие руины неподалеку.
До кучи, хотел бы убедиться, что интересы пиратов и контрабандистов не касались собственно Общества.
|
Эти пираты и контарбандисты - не того полета птички, чтобы охотиться за сирнетскими кладами. С охотниками за сокровищами мы, возможно, пересечемся в будущем.
Если твои планы на игру в "7-ом море" долгосрочны, я бы с удовольствием задействовал бекграунд твоего персонажа (карту Сокровищ). Он прекрасно ложится на заготавливаемый сюжет Глав. В ближайшем будущем личный стимул гарантирован Лусии, а пока... пока закончите бой) До конца этой главы вас всех ждет еще несколько сюрпризов.
Цитата:
Сообщение от Талер
Не вдохновляет описанывать как Фаррел в компании безымянных палит в других безымянных, а для взаимодействия нужно знать действия и реакции других.
|
Все просто. Я не вижу смысла присваивать имена и отличительные черты каждому пирату. Третий справа во втором ряду ничем принципиально не отличается от пятого слева в первом

В оргтеме выложены их характеристики, чтобы вы могли "на глазок" определить степень силы соперника в драке и прикинуть, как лучше ее организовать? Я дал сжатое описание условий. Ваша задача - выиграть. Как вы это сделаете: забравшись на мачту и неожиданно атаковав врага, проехав на парусе с помощью ножа или использовав фал? Встретите врага лицом к лицу, попробуете запугать? Попробуете внезапную атаку или насмешку? Придумаете что-то, чего я даже предусмотреть не могу - дело ваше. Я даю полную свободу в том, чтобы сделать пирата большим шкафом, который громко падает или маленькой табуреткой, которая, как известно, далеко летает. Как только твой персонаж начнет действовать, я адекватно отвечу Злодеем.
Цитата:
Сообщение от Талер
а каковы варианты вмешательства? обязательно дуэль или возможно 3vs2? если по ним начать стрелять с мачты - это как будет?
|
Возможно хоть 3 на 1, хоть 3 на 5. Как пожелаете... Повторюсь: ответные действия злодеев будут зависеть от ваших решений. Если не хватает какой-то информации для того, чтобы начать действовать - спрашивайте. Я открыт к диалогу и не меньше игроков заинтересован в драматической игре)