Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 15:50
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от H2O Посмотреть сообщение
Насчет разборки с приспешниками: Волькер не очень-то стремится в нечестный бой (но если по одному и с вызовом, то...) и держится рядом со своими подчиненными.
Видишь ли, эти трое, что напали на Волькера, откажутся от честной Дуэли. Положительная репутация их не интересует. Их интересует убийство. Мне нужно знать, помогает ли твоему персонажу кто-то еще из игроков, прежде чем дать сцену вашей драки.

Цитата:
Сообщение от Талер Посмотреть сообщение
Насчет прошлого - местоположение изображенного на ней острова с пещерой он не знает. Надеется отыскать его на монтеньских картах. Конкретно по карте не я думал, но, например, интересует Фаррела не сама пещера, а некие руины неподалеку.
До кучи, хотел бы убедиться, что интересы пиратов и контрабандистов не касались собственно Общества.
Эти пираты и контарбандисты - не того полета птички, чтобы охотиться за сирнетскими кладами. С охотниками за сокровищами мы, возможно, пересечемся в будущем.

Если твои планы на игру в "7-ом море" долгосрочны, я бы с удовольствием задействовал бекграунд твоего персонажа (карту Сокровищ). Он прекрасно ложится на заготавливаемый сюжет Глав. В ближайшем будущем личный стимул гарантирован Лусии, а пока... пока закончите бой) До конца этой главы вас всех ждет еще несколько сюрпризов.
Цитата:
Не вдохновляет описанывать как Фаррел в компании безымянных палит в других безымянных, а для взаимодействия нужно знать действия и реакции других.
Все просто. Я не вижу смысла присваивать имена и отличительные черты каждому пирату. Третий справа во втором ряду ничем принципиально не отличается от пятого слева в первом В оргтеме выложены их характеристики, чтобы вы могли "на глазок" определить степень силы соперника в драке и прикинуть, как лучше ее организовать? Я дал сжатое описание условий. Ваша задача - выиграть. Как вы это сделаете: забравшись на мачту и неожиданно атаковав врага, проехав на парусе с помощью ножа или использовав фал? Встретите врага лицом к лицу, попробуете запугать? Попробуете внезапную атаку или насмешку? Придумаете что-то, чего я даже предусмотреть не могу - дело ваше. Я даю полную свободу в том, чтобы сделать пирата большим шкафом, который громко падает или маленькой табуреткой, которая, как известно, далеко летает. Как только твой персонаж начнет действовать, я адекватно отвечу Злодеем.

Цитата:
а каковы варианты вмешательства? обязательно дуэль или возможно 3vs2? если по ним начать стрелять с мачты - это как будет?
Возможно хоть 3 на 1, хоть 3 на 5. Как пожелаете... Повторюсь: ответные действия злодеев будут зависеть от ваших решений. Если не хватает какой-то информации для того, чтобы начать действовать - спрашивайте. Я открыт к диалогу и не меньше игроков заинтересован в драматической игре)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.11.2013 в 16:11.