Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 17:23
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
У меня следующий вопрос - а вместо героического поступка я никоим образом, предварительно наколотив мелких оппонентов на эти самые 12 очков, выпавшие на кубике игрока, не смогу перевязаться, прежде чем начинать суровый поединок со слегка маринованным арабом-многостаночником?
У вас Лусия на передовой занимается ранеными. Кроме того, еще у нескольких персонажей есть умения Первой помощи. но не мне же ими рулить?

Вылечить поверхностные ранения не только можно, но и нужно. А то они грозят перейти в критические, а вот их лечить куда как более сложно, иногда и невозможно.
Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
Товаг'ищи! Готовьте медэвак - надо спасать Бояна Баяна Баюна и Якудзу Джакузи Джакозо.
И готовьте второй - возможно, придётся выносить Ренцо.)
Баюна пока спасать не надо, на нем поверхностных ран 36 - это примерно на 2 крита висит, и 4 критических уже получено. Но со стойкостью 5 всего он может перенести 10 драматических ранений. А вот Джакозо со стойкостью 3 может пережить только 6 критических ран. У него их сейчас 5.

Вы отпишитесь хоть чутка, я вам тут добавлю интриги Конкретно Ренцо может отказаться от дуэли, натравив на Боцмана северянина (правда, это не слишком хорошо отразится на репутации капитана). А может попытаться действовать сам. Не слишком обольщайся Благословлением и тем, что боцман уже ранен. Очень неудачно, что Характера у крещента больше.

Я когда в "левой" руме просимулировал бой с ведьмой, она Баюну 8 критов нанесла. Потому в комнате "7-го моря" провел бой немного иначе. А Боцман сражается не хуже ведьмы, просто кубиками его лучше не давить, хотя кое какие действия с их помощью придется выполнить. Отпиши, если и когда будешь готов дуэлить.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.11.2013 в 17:35.