Цитата:
Сообщение от H2O
Сойдет?
|
Отлично.
Цитата:
Сообщение от H2O
SunnyBоy, это уже вторая критическая рана у моего героя?
|
Нет, это суммарные ранения, полученные за два раунда участия в массовом сражении. Бандитские пули, случайно пропущенный выпад вражеского клинка, подвернутые ноги - все в этих "циферках". ПеВеПе с приспешниками будет отдельным боем.
Цитата:
Сообщение от Ula
Я таки понимаю, что героический поступок я профукала? И мне нужно описать получение критической раны?
|
Эпический поступок, который требовали дайсы в прошлом раунде, я не отниму)) Просто у тебя есть выбор, придумать и описать его самой или оставить на откуп мне.
Игроков стало довольно много и вести каждого персонально мне становится сложно. Если что, просто обращайся с вопросом - тут же подыграю. Касательно роли Ульдериги в десантировании на "Акулу" я изначально не очень понял цель забега. Добавил сцену с нахождением Теосфина. Увы, Валар резко пропал и развить действие как-то не вышло. Пока жду, а уж потом буду думать, чем закончить эту линию? Простейшие варианты - напасть на саму Ульдеригу и Теосфина парочкой мерзавцев, а если пофантазировать, то есть идеи менее очевидные