Ну вот и свершилось! Я таки досмотрела Десу Ноту. Ура-ура!
Кому как, но мне лично последняя истерика Лайта показалась очень даже уместной и более того вполне закономерной. Лайт-кун, увы и ах, так и не повзрослел, хотя и успешно скрывал этот факт и его реакция на разоблачение и была такой детской. Но поскольку мальчик решил поиграть во взрослые игры, то и получил по-взрослому.
Цитата:
Да и если честно, с транно, что Миками решил что-то сделать по своей воли, даже не предупредив своего Камуи. Его строгая исполнительность как-то не вяжется с этим поступком.
|
Не согласна. Миками знал, что его ненаглядный находится в мягко говоря стесненных условиях, связь с ним была только через Такаду, которая попала в руки врагов (эх... будь Мелло менее застенчивым, глядишь и жив бы остался). Естественно что он считал себя единственным достойным соратником Ками-сама Киры и не был уверен в надежности Такады. Им двигало желание помочь, только и всего.
Гммм... наверно это странно, в свете моих последних заявлений, но мне детишки понравились. В то что Мелло смог стать негласным главарем мафии я поверила сразу и безоговорочно, после того как он несчастного шинигами довел до кондрашки одним взглядом. Да и Ния, тоже молодец его методы дедукции вызывают в памяти незабвенного Штирлица, которого я всей душой люблю. Вот про Мэтта ничего сказать не могу, я вообще не поняла откуда взялось это чудо, да и ушел он как-то очень быстро.
Но все равно Эл круче всех :Laughter: