Майк, спасибо за отзыв, я тебе сейчас объясню, что к чему:
Цитата:
Сообщение от Mike The
Собственно, по рассказу :)
Эх Грифончик, Грифончик… Если скучно выписывать масштабные приключения – перейди к чему-нибудь более портативному, сиюминутному. К чему-то укладывающемуся в одну мизансцену. Тогда и описания нормально придутся и себя не нужно насиловать.
А так... скомкала, спресовала... печалька.
|
Да, а теперь представь, что я ПОДРОБНО все описала: побег предыдущие серии, и последующие.... Сколько знаков для этого понадобится? :)))
Я НЕ УМЕЮ писать
более портативное 
Мне не скучно выписывать, все так же подробно, как например бой на арене. А получается, что написала, резать рука не поднимается, вижу, что в знаки не вхожу и следующую сцену (побег, например) пишу в две строки :))))
Но, ты подумай, если две страницы на бой, две страницы на побег, пять страниц на описание предшествующей легенды....
Хомя сказал как-то что у меня стиль для романа, ну так оно и есть. Я насилую себя и текст чтобы впихнуться в знаки. Я режу как умею (а я на самом деле не умею) текст, чтобы он был в рамках определенного кол-ва знаков... Да еще уложится надо в срок...
Ты думаешь, мне этого хочется? Нет. Но, вы прочитали, идею поняли, поругали, похвалили - мне приятно.
Напишу роман про кентавра КТО ЕГО ПРОЧТЕТ?? И будет лежать на жестком диске, вообще никому не нужный.
А так хоть пять человек прочли :))) двое поругали, трое похвалили (ну или наоборот), и ощущение, что не зря теряла время, писала, чего-то там выдумывала...
Спасибо за отзыв Майк!! (плюсомет что-то на тебя заклинило)