Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 21:50
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
Ожидал, да. Потому как люди себя вели крайне неуверенно. В попытке спрятать труп ничего детского нет - идиотизм в том, КАК они это сделали.
Как бы ты избавлялся от тела, которое лежит на краю скалы? Терпения мне не занимать.
Цитата:
Озвучь свою версию развития событий. Как надо реагировать на полусгоревший труп?
Ну же, Сергей, ты все время пишешь, что реагируют мужики неправильно. Надо "как-то иначе"? Напиши хоть один вариант того, как?
Цитата:
Апд. Если конкретно реакции на труп - плюнули и забыли. Но уж не ногами толкать...
Я бы похоронил. Если нет времени, мог бы оставить - птички и звери доделают остальное. Но речь шла о том, что Игрок не хотел, чтобы женщина видела труп. Что смешного, а тем более детского в том, чтобы столкнуть его ногой с обрыва?
Цитата:
И по поводу вопроса: я не собирался обсуждать развитие событий - не передёргивай. Мне они до лампочки. Мои претензии касались поведения персов в конкретной стартовой ситуации. Ведут они себя странно.
А я тебя не спрашиваю о развитии событий. Ты говоришь, что в эпизоде с телом Иона надо поступить "не так". Я тебя спрашиваю: "а как надо"? Это не поддевка, не спор, а простой, элементарный вопрос. Как ты думаешь, как надо?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.11.2013 в 21:59.