Цитата:
А вот "правдоподобные" выдуманные истории - лишнее. Зачем мне верить людям, с которыми я еду в город Энск за компанию?
|
Значит мы по-разному понимаем текст. Истории попутчиков в город Энск - меня мало интересуют. Сутки вместо в одном вагону и до свиданья. Чего они едут в город Энск - меня мало интересует, весь поезд туда едет. Но с кем я иду в поход и переношу тяготы восхождения, ем из одного котла и вынуждена проводить бок о бок ни один день... Мне бы хотелось бы узнать, а чего их понесло туда же куда и меня? Тем более, что толпы народу не ходят к Синей Змее, значит путешествие будет опасным, значит тем, с кем я иду придется доверять. Короче, мне не хватает информации, а как они все вместе оказались в одной компании. Не объявление же повесили в газете
van Halk про ослика согласна. Он мне тоже пришелся по душе. За хозяина переживал.
lolbabe, и тебе спасибо за терпение. Не хочешь истории - не надо. Мне показалось, что это сделает историю более живой, достоверной. Но у каждого свое виденье хода событий

.