Внезапно все поплыло. И это не было следствием метафизического состояния Теосфина (которого никто не ранил серьезно), на самом деле сама реальность полетела в тартарары, отдавая все на откуп Хаосу, который закинул аванттюриста в всецветное марево.
"Почемуууу...." - ощущения были не из приятных, будто кто-то поместил Безликого в центрифугу. раскрученную на максимальных скоростях. Предзвуковых. И к тому же рядом было то самое Исчезательное Зеркало. Ощущения примерно те же, хоть и не болезненные. но все же тяжело остаться безучастным, когда из тебя вымалывают (пусть и безболезненно) кусочки сущности...
Внезапно движение стабилизировалось, а краски померкли. Некоторое время спустя (секунды? Минуты? Или часы?) человек в белой маске понял, что находится в Замке и в данный момент лежит пластом на полу. Он быстро встал и проверил. все ли на месте. Мантия никуда не делась (Серая? А мне казалось...не важно), клинки и гранаты тоже. Даже сгусток непонятно чего не потерялся там и радостно летал вокруг Теосфина. если так можно выразиться относительно пучка чистой энергии.
Цитата:
Сообщение от Эльф
- Это оказалось несколько сложнее, чем я думал, - произнёс Тёмный эльф, оглядывая своих Героев, с которых исчезали следы пребывания на песчаной пустыне. – Уверен, новый план будет более перспективным и вы всё-таки справитесь со злом Очень Далёкой Галактики.
Эльф взглянул в глаза каждого Героя, ожидая ответа.
Ответа, который даст не Разум, но Сердце.
- Готовы ли вы к новому походу?
|
Человек-без-лица задумался. "Я так и не снял маску мима. Они заканчивают представление, только когда снимают ее. А прощальный поклон - это после." - думал он.
Если бы он мог усмехнуться...
- Готов. - только после этого Тео оглянулся.