Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 18:48
Местный

Цитата:
Сообщение от Kingkot
... Сейчас есть секс, но нет любви. Сейчас есть деловые отношения, но нет дружбы. Сейчас есть огромное количество всякой информации (казалось бы, мы все должны быть гениями), но таких личностей как Шекспир нет. Миром правит посредственность.... .
Хм.. Вы не совсем правы. На основании чего вы судите, что в нашем мире исчезла любовь, дружба и т.д? Если вы действительно верите, что не осталось людей, для которых это по-прежнему не пустой звук, то мне вас жаль.
Цитата:
25 кадром - нет. Просто, обычным путем. В фильме говорится о свободе, демократии, равноправии (диалоги Оптимуса), которых в природе не существует. Это подкреплено такими безусловно полезными ценностями как дружба, взаимовыручка и др.
Я могу сказать только за себя.
Я - любительница Трансформеров. И просматривая данный фильм я не вникала в диалоги - потому что уже не ребенок и не способна серьезно воспринимать слова, произнесенные, к примеру, Оптимусом Праймом. Меня не пробило размышлять о демократии, потому что, повторюсь, для меня этот фильм лишь на некоторое время всколыхнул детские воспоминания. Интересно, какие вы мультики смотрели в детстве? Может в них тоже была пропаганда?