Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 09:17
Посетитель

Глюки буду записывать по мере чтения. Или то, что я называю глюками. Неувязки.

1. Язвы наступают, грядёт катастрофа, и кнеж Варслав поручает окончательно победить зверя неудачнику (!), который уже 11 лет бесцельно пытается сделать хоть что-то. И даёт ему 3 месяца. Мудрый кнеж.
2. Он приставляет к неудачнику шпиона - проследить, спасёт ли неудачник кнежество.
3. За два дня до срока (!) герой начинает выяснять, исследовать слабые места зверя.
4. Как попасть в замок? невозможно! Хотя стража давно сбежала и Маруше не мешают.
5. Шпион пытается арестовать героя, который старается проникнуть в замок. Зачем? Должен бы всячески помогать! Иначе как герой победит зверя окончательно, если не может попасть в замок?
6. И хотя стражи нет, они пробираются в замок горными тропами с погоней на плечах.
7. И даже там бродяга-шпион пытается их арестовать. Зачем?! Вместо того, чтобы под конвоем доставить к замку, бродяга всячески вставляет палки в колёса.
8. Рука Нейджи безжизненна. но при этом она карабкается вместе с героем...
9. Финал тоже не дал ответа, куда девались тела убитых воинов.
10. И какие такие останки найдут люди в разрушенных замках, если тела у зверя, как бы. и не было никогда? Если соткано оно яростью и злостью дворянских сынков?
Концы с концами не сходятся. Но я честно прочитал до конца.
Анна! Это слова ради слов, ничего больше!