Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 15:25
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
И обычно не защищаю своих текстов, принципиально, тем более, что в 99 процентах критики правы, но тут перебор.
Не думаю, что ваш текст нужно защищать именно от меня. Он в первом туре был в моем топе, и сейчас там пока есть, хотя я уже прочел больше половины рассказов.
Цитата:
Не представляю себе любви между моими данными героями.
Еще любви тут не хватало! Вы, вообще, понимаете, о чем сейчас подумали? Мои претензии к рассказу вы знаете. Эмоциональные мальчики с ямочками на щеках. Это не герои фэнтези. По крайней мере в моем понимании.
Цитата:
С одной стороны слабый здоровьем, потерянный мальчик, которого по жизни все гнобили, находит кого-то, кому нужен... не он сам, его талант. Аналогичная ситуация - талантливый, но слабый здоровьем художник находит кого-то, кто хочет выставить его картины. Сразу эротическая подоплека?
Простите. Я не хочу смеяться.
Цитата:
И я очень прошу не катить бочку на моих читателей. На меня - пожалуйста, но не на моих гостей, даже которых я вижу впервые, не люблю я этого.
Внимательно прочитайте сообщение, на которое я среагировал. Оно не о вашем рассказе. Оно о группе "А". Я ее читал. А вы?