Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 21:46
Свой человек

Отправить Skype™ сообщение для Enzо
да уж, 3 часа в сутки спать не идет на пользу скажу я вам, да ещё и сам форум на меня обозлился, куки слетели к аккаунту, а я пароль толком не помню, почти час пытался востановить пароль и зайти с новым.
удивительно что так мало человек ждали новый день, точнее отписались в нем, а ведь казнили мафа, да и сама мафия не ходила, что крайне странно, неужто все забили на игру так рано?

мафия, у вас все равно шансов почти нет тут выиграть, может быть так и продолжите никого не убивать, журналист неспеша и выверено всех сверит, тщательно обдумает результаты, а потом казним вас в один день по тихому и все будут счастливы. было бы оригинально, не помню таких случаев прежде )

о кстати, а ведь если разобраться мафы пока не убили ни одного мирного, в первый день Тео был убит маньяком потому что он ходит раньше, а на второй самого маньяка убили, сегодня пропустили, если и дальше будут пропускать, то это будет первая в истории самая лояльная мафия, которая за всю партию ниразу не пролила кровь честных жителей, неужели вы сломаете такую ачивку? :/

а если серьезно пойду я отсыпаться, реально устал. надеюсь вы тут без меня допилите мафов, завтра ещё зайду почитаю что нового.

Последний раз редактировалось Enzо; 19.11.2013 в 22:22.