- Удивить? Не знаю, чем и удивить такого разностороннего человека, который много где бывал, много что видел... - Линси медленно опустошила бокал. - Ну, если только вот такая маленькая история.
Не так давно, несколько месяцев назад, я отправилась к нашему хозяину, мистеру Дюрру. У него аппартаменты в подвальном помещении. Так вот, хозяина на месте не оказалось. Я пошла обратно, и тут на мгновение погас свет, а когда зажегся вновь, я увидела приоткрытую дверь в конце коридора. Не знаю, что меня заставило это сделать, но я подошла и заглянула. В небольшой комнате, почсти пустой, висела на стене, прямо напротив двери, картина, на которую была накинута серая ткань. Когда я сделала пару шагов по направлению к ней, ткань упала...Дальше я помню только мучительный страх...ужас...который заставил меня закричать и броситься вон. Я пришла в себя только в холле и весь день не могла отделаться от ощущения, что случится что-то ужасное...Что именно изображено на картине, я не помню...как резинкой стерло из памяти...Скажите, везунчик, такое может быть, или это всё же дурной сон?