Энди скривился так, словно проглотил горсть клюквы.
- Благодарю... - бросил он коротко, сгреб посылку, посмотрел на обратный адрес, намалеванный на пришпандоренной карточки, сквозь зубы выругался, надорвал пакет, взглянув на содержимое и запихнув посылку под мышку, направился наверх.
По прошествии минут десяти.
- Сучье вымя! Ты что, издеваешься?
Голос по ту сторону зеркала хмыкнул:
- Мы пытались с тобой связаться, но ты игнорировал все входящие. Небось чпокал очередную бабенку из персонала?
- Озабоченный ушлепок... - проскрипел зубами Энди, опираясь одной рукой о зеркальную раму, за что в итоге получил небольшой, но чувствительный разряд, проскочивший по зеркальной глади и впившийся в руку, вызвав недолгое онемение.
- Ну-ну... - голос уже не звучал так весело, - Я терпелив, но не настолько... Будь хорошим мальчиком Эн-ди, и делай, что тебе приказано, без лишних комментариев. Кроме того... птичка принесла мне на хвостике, что ты, якобы, не вписываешься в обстановку заведения, и на тебя косятся. Это неприемлемо, мой мальчик, совершенно неприемлемо. Что бы сказала твоя мамочка, узнай, что ее дорогой сынок похож на криминального авторитета мелкого пошиба. Она бы очень-очень расстроилась...
Босс перешел на старушачий тон, от которого заныло в зубах. Энди поморщился и цыкнув зубом, перебил:
- Переходи к делу. Мне предстоит напялить этот... деревянный костюм для покойников, чтобы твои переговоры не сорвались?
- Обижаешь. Это лучший деловой костюм... от лучших мастеров... - нарочито грустно произнес человек по ту сторону зеркала, - ты обязан выглядеть презентабельно, чтобы твои слова имели хоть какой-то вес... хоть немного. Или мне еще раз повторить, как нам нужно это соглашение?
- Тогда приезжай сам и улаживай свои дела... - буркнул юноша, покосившись на костюм, распластанный на кровати, - Я не заинтересован в том, чтобы прогибаться перед старым хрычом. Я бы лучше...
- Порешил бы каждого из них... - закончил фразу Босс, - Я знаю, и, поверь, разделяю твои стремления. Я не прошу тебя прогибаться. Но поверь, пока еще рано... еще не все готово, и ты не готов, чтобы сцепиться с Советом. Все будет, обещаю...
- Твои обещания не стоят и выеденного яйца... - проворчал Энди.
- В любом случае это приказ, а они не оговариваются... - подвел итог беседе Босс и зеркальная гладь вновь стала плотной.
Парень вздохнул, провел ладонью по лицу и, сплюнув на зеркало, направился к кровати, бесцеремонно спихнув с нее на пол черный деловой костюм в пластиковом чехле, коробку с ботинками и остальной "набор джентльмена".
|